特定商取引法に基づく表記

会社名

株式会社Massive Act

事業者の名称

金田渚

事業者の所在地

〒107-0061

東京都港区北青山1-2-3 青山ビル12F

事業者の連絡先

営業時間・ショップ情報など

メールアドレス:n.kaneda@massive-act.com
営業時間:9:30~18:30
定休日:土日祝

■商品購入時における個人情報の取り扱いについて
(1)事業者の氏名または名称
株式会社Massive Act

(2)個人情報保護管理者(若しくはその代理人)の氏名又は職名、所属及び連絡先
  個人情報保護管理者:高萩 遼介
  電子メール:contact@massive-act.com
電話番号:03-6161-0505

(3)個人情報の利用目的
商品の発送などの業務に利用するため

(4)個人情報の第三者提供について
取得した個人情報は法令等による場合を除いて第三者に提供することがあります。
― 第三者に提供する目的:
― 提供する個人情報の項目:
― 提供の手段又は方法:
― 当該情報の提供を受ける者又は提供を受ける者の組織の種類、及び属性:
― 個人情報の取扱いに関する契約がある場合はその旨:
その他個人の権利利益を保護するために必要なものとして個人情報保護委員会規則で定める事項については、必要かつ適切な措置を講じます。

(5)個人情報の取扱いの委託について
取得した個人情報の取扱いの全部又は、一部を取得した個人情報の取扱いの全部又は、一部を委託することはありません。

(6)個人情報を与えなかった場合に生じる結果
個人情報を与えることは任意です。個人情報に関する情報の一部をご提供いただけない場合は、採用選考に支障をきたす可能性があります。

(7) 保有個人データの開示等および問い合わせ窓口について
ご本人からの求めにより、当社が保有する保有個人データに関する開示、利用目的の通知、内容の訂正・追加または削除、利用停止、消去および第三者提供の停止、第三者への提供記録の開示(以下、開示等という)に応じます。
開示等に応ずる窓口は、下記「当社の個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問合せ先」を参照してください。

(8)本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
クッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得をクッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得を行っておりません。


(9)個人情報の安全管理措置について
取得した個人情報については、漏洩、減失またはき損の防止と是正、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
お問合せへの回答後、取得した個人情報は当社内において削除致します。

(10)個人情報保護方針
当社ホームページの個人情報保護方針をご覧下さい。

(11)当社の個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問合せ先
窓口の名称 個人情報問合せ窓口
連絡先 窓口責任者:吉田 千奈美
住所   :東京都港区北青山一丁目2-3青山ビル12F
電話/FAX :03-6161-0505/03-6800-5348
電子メール:contact@massive-act.com

販売価格

販売価格は、税込み表記となっております。
また、別途配送料が掛かる場合もございます。配送料に関しては商品詳細ページをご確認ください。

代金の支払方法・時期

支払方法:クレジットカードによる決済がご利用いただけます。
支払時期:商品注文確定時にお支払いが確定いたします。

後払い(コンビニ:ご請求後14日以内のお支払い):

決済手数料:360円(税込)

後払い決済「ミライバライ」規約はこちら
※ご利用者が未成年の場合は、父親や母親などの法定代理人から利用に対する同意を得たのちにご利用ください。

商品のお届け時期

代金のお支払い確定後、5日以内に発送いたします。
後払い決済の場合は注文確定後、5日以内に発送いたします。

返品について

商品に欠陥がある場合をのぞき、基本的には返品には応じません。